炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年12月12日  星期二  农历丁酉年(鸡)  十月廿五
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 文旅要闻
省旅发委高中印主任指出 宝鸡要为全省旅游发展做出榜样,树立标杆
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年7月1日  ‖  查看2196次  ‖  

六月三十日上午,宝鸡市文物旅游局陈小平局长一行专程赴省旅游发展委员会,向高中印主任汇报宝鸡市文物旅游局上半年总体工作及国家全域旅游示范区创建、旅游服务中心和智慧旅游建设等。

高中印主任听完汇报后,对上半年宝鸡市旅游总体工作给予了充分肯定。他讲,宝鸡市委、市政府对旅游工作高度重视。宝鸡旅游系统干部职工贯彻省委、省政府关于追赶超越、脱贫攻坚、市场秩序整治任务措施得力,责任落实,成效显著,为全省旅游系统做了榜样,树起了标杆。

高主任指出,宝鸡市是国家确定的首批全域旅游示范区创建单位。今年以来,宝鸡在体制创新、高A级景区创建、旅游基础设施建设、智慧旅游、旅游服务中心建设、旅游秩序整治、旅游安全监管等方面安排具体,工作扎实。全域旅游示范区创建工作进展顺利,取得了初步成效,特别在旅游1+3体制创新方面走在全省前列。希望宝鸡市继续保持前期工作好传统,好作风,抓好创建工作,为确保首批创建一举成功奠定基础。

高主任要求,宝鸡要把旅游服务中心和智慧旅游平台建设好。服务中心核心是智慧旅游服务,给游客服务要以产品为核心,切实抓好品质旅游强旅工程。为游客提供规范、成熟、优质、安全、保障的旅游产品是旅游部门的出发点和落脚点。秦岭穿越旅游要充分征求登山者等各方面的意见,规范论证,搞好服务,确保安全。太白县除冬季旅游项目建设外,更要重视夏季项目谋划,丰富旅游产品和产业链,围绕休闲度假做文章。

高主任表示,宝鸡在全域旅游示范区创建等方面工作亮点突出,宝鸡市要继续加大力度,狠抓落实,全力推进全域旅游创建的各项工作,真正在全域旅游示范市创建中做出特色。省旅发委也要从各方面给予关注和支持。

陈小平局长表示,今天汇报会后,要尽快向市委、市政府领导汇报,抓紧落实省旅发委高主任对宝鸡旅游工作重要指示精神。按照省市领导要求,认真总结前期工作特点和不足,找差距,添措施,紧紧抓住宝兰高铁开通的重大时机,加大宝鸡旅游产品宣传营销力度,不断提高宝鸡旅游业发展的综合效益,为宝鸡市最具幸福感城市建设充分发挥旅游带动作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

              
   上一篇: 中共宝鸡市文物旅游局党组 中心组集体学习廖俊波同志先进事迹
   下一篇: 诗经之乡 伊尹故里
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备13009315号-1