炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年10月19日  星期四  农历丁酉年(鸡)  八月三十
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 县区资讯
陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆等在麟游调研
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年8月18日  ‖  查看2666次  ‖  

 

8月16日, 陕西省旅游发展委员会副主任陈梦榆,省旅游发展委员会国内处处长董汉青,宝鸡市文物旅游局副局长何长发等一行6人在麟游县调研文化旅游发展及项目建设工作。

陈梦榆一行在县委书记孙敬虎,市文物旅游局副局长何长发的陪同下,先后来到九成功景区,慈善寺景区,九成宫镇华盛绿能光伏农业示范园区,土桥农家乐,桑树塬稻草人艺术园等地,通过看现场,听介绍等形式,详细了解景区基础设施建设,规范管理等情况。

检查中,陈梦榆充分肯定了麟游县近年来在旅游发展方面取得的成绩,希望麟游县在今后的工作中,进一步提升管理服务水平,加大景区环境优化力度,不断完善旅游基础设施建设,努力打造环境优美、设施完善、服务优良和健康文明的旅游景区。要创新思维,树立发展全域旅游的理念,以我县优越的旅游资源为优势,大力发展乡村旅游,构建“旅游+扶贫的发展模式,激活群众的创业热情和致富信心,通过旅游产业发展让农民得到更大的实惠。要拓宽旅游市场,开发旅游新产品,延伸产业链条,吸纳引导商贸与景区建设同发展,形成地方特色,景区品牌。(陕西网 李社良)

              
   上一篇: 法门寺博物馆第十五期道德讲堂举办团结友爱主题活动
   下一篇: 陇县全域旅游产业扶贫见成效
版权所有:陕西省宝鸡市文物旅游局  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备13009315号-1