炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年10月19日  星期四  农历丁酉年(鸡)  八月三十
您的位置:首页 >> 文旅要闻 >> 文旅要闻
第二届宝鸡市导游大赛颁奖仪式隆重举行
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年9月8日  ‖  查看1070次  ‖  

    9月7日下午,在恒源酒店隆重举行了第二届宝鸡市导游大赛颁奖仪式。

    市文物旅游局、团市委、市妇联、市旅游协会、市导游协会领导;先去旅游局、全市旅行社主要负责人、A级景区、博物馆负责人、局机关全体人员共140余人参加了颁奖仪式,省市10余家新闻媒体进行了现场采访报道。

    颁奖仪式上,获奖导游员进行的景区讲解、扬琴独奏、新疆舞、秦腔丑角表演、独唱等才艺展示赢得了会场阵阵掌声和喝彩。关山草原景区选手高远、太白县生态办导游员郭倩斩获本届导游员大赛一等奖,同时获“宝鸡市青年岗位能手”和“巾帼建功先进个人”称号,导游员郭倩、薛欢分别获得最佳讲解奖、最佳才艺奖,3名选手获得二等奖、6名选手获得三等奖、13名选手获得优秀奖,岐山县文物旅游局、扶风县文物旅游局、陇县文物旅游局、凤县文物旅游局、太白县生态办获得优秀组织奖。

    市文物旅游局副局长刘宏斌讲话,对本次大赛予以充分肯定,希望全市导游员以此次大会为契机,在实践中不断提升自己;充分认识导游工作的重要作用,不断增强荣誉感和责任感;倡导文明旅游,加强自身修养;讲好宝鸡故事,提升宝鸡的知名度和美誉度;做好导游服务管理工作,为导游队伍健康发展提供坚实保障,共同努力为宝鸡发展贡献旅游人力量。

              
   上一篇: 诗经之乡 伊尹故里
   下一篇: 宝鸡市旅游产业转型升级追赶超越专题培训班取得圆满成功
版权所有:陕西省宝鸡市文物旅游局  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备13009315号-1