炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年12月12日  星期二  农历丁酉年(鸡)  十月廿五
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态
陕西省旅游发展委员会党组书记、主任高中印一行视察水城·三国小镇项目新进度
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年10月12日  ‖  查看1495次  ‖  

七星耀世迎风起

一朝揭幕定乾坤

    10月12日,阴雨多天的蔡家坡迎来火热的艳阳天,正逢10月15日  水城·三国小镇  标志性建筑七星坛揭幕紧张筹备阶段,陕西省旅游发展委员会党组书记、主任高中印在宝鸡市人民政府副市长李瑛,宝鸡市人民政府副秘书长王丽,宝鸡市文物旅游局局长陈小平, 蔡家坡经开区党工委副书记、管委会副主任、蔡家坡镇党委书记刘怀亮,岐山县人民政府副县长旦增,经开区党政综合办、县文化旅游局等主要负责人陪同下来到水城·三国小镇视察。陕西坤大集团董事长李峰岗和陕西五丈原三国文化旅游发展有限公司董事长杨静全程陪同。


    在水城·三国小镇项目建设现场,首先由工作人员就项目整体规划、项目布局、装修进度、未来前景等方面向高中印书记一行做了详细介绍。


    高中印书记一行实地考察茅庐商业街装修情况,李峰岗董事长和杨静董事长为高书记一行做详细讲解。


    高中印书记表示,李峰岗董事长有想法、有行动、有品位,能够紧抓文化属性,利用三国文化IP打造全方位三国文化体验地这一理念具有前瞻性。在建设的过程中,整体上要紧抓文化,注重体验,细节上要细致到位、打造品质项目。同时要注重引导受众,使好的理念能够落地生根最终惠及人民,期待水城·三国小镇开园之日大放异彩。


    李峰岗董事长表示,感谢领导对项目建设提出宝贵意见,水城·三国小镇在建设的过程中,始终秉持打造三国文化精品、注重体验、锐意创新的原则,未来水城·三国小镇必将成为最全面、最深入、最系统的三国文化体验小镇,一定不辜负领导的信任和社会各界人士的期盼。



水城·三国小镇,依托真实三国历史文化,怀抱魅力独具的渭河湿地,融汇三国经典历史典故,以全新视角、多种方式、虚实结合的手法,打造以三国文化体验为核心,深度融合娱乐、演艺、美食等为一体的三国文化综合体验文旅小镇。

    “城在水中建 人在水上游”,水城·三国小镇以水为魂,串联起整个三国的风起云涌。畅游在与渭河湿地相融合因势利导打造的双首层三国文化体验中心,囊括50余种不同风格、主题的民宿客栈,诸葛借东风的七星坛……使游客在不同的场景中切换,体验到沉浸式、场景化、一朝穿越回三国的文化旅游新体验。


              
   上一篇: 国庆长假.最美旅游人
   下一篇: 1处国家公园 3大项目 5个镇 1个村,宝鸡要大发展!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备13009315号-1