炎帝故里—宝鸡欢迎您!
    2017年11月22日  星期三  农历丁酉年(鸡)  十月初五
您的位置:首页 >> 宣传促销 >> 宣传促销
宝鸡:金秋游玩 推出5条精品线路
信息来源:宝鸡市文物旅游局  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年10月30日  ‖  查看2057次  ‖  




又到秋意浓浓,层林尽染的深秋季节,市旅游部门为更多游客能更深入寻找宝鸡秋景的不一样色彩,特推出5条特色线路供广大游客参考游玩。

5条线路不仅涵盖秀丽的自然风光,更有蕴含深厚底蕴的人文景观。宝鸡市区旅游线路,涵盖中华石鼓园、金台观、大水川等宝鸡渭河南北两岸所有景区,可让游客感受到古今交融新宝鸡的美丽;东线赏秋旅游线路,涵盖太白山、法门寺、周公庙等景区,在让游客品尝西府美食的同时,领略秦岭山水、佛骨圣地、周秦文化的魅力;西线赏秋旅游线路,涵盖千湖国家湿地公园、关山草原、龙门洞等景区、可欣赏关陇腹地的秀丽与壮美;北线赏秋旅游线路,涵盖凤翔东湖、六营民俗村、麟游碑亭等景区,可体验西府民俗文化,穿越唐宋与古人来场千年交锋。随着寒冬的临近,针对宝鸡温泉资源丰富的特点,还特意推出了温泉游线路,包含太白山凤凰温泉、太白山尚境温泉,游客可体验一把冰火交融的感觉。

金秋时节,我市凤县、太白县、陇县、千阳等县区突出特色、突出主题,精心策划了一系列金秋旅游主题活动,如凤县、太白县围绕红叶,打造金秋红叶节活动;陇县举办雷音山金秋柿子节、关山草原音乐节;千阳开展环千湖自行车赛、苹果旅游文化节等。

              
   上一篇: 国庆8天来宝旅游,九大优惠 百余活动 众多美食等着你!
   下一篇: 没有了...!
版权所有:陕西省宝鸡市旅游发展委员会  地址:陕西省宝鸡市金台区陈仓大道行政中心1号楼 
网站标识码:6103000012  旅游咨询电话:0917-2769099  投诉电话:0917-3260462  邮编:721004  

陕公网安备: 61030002000109号

  ICP备案号:陕ICP备13009315号-1